Wie gewähre ich den Nike+ Apps Zugriff auf den Bewegungssensor meines iPhones?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um den Nike+ Apps Zugriff auf den Bewegungssensor deines iPhones zu gewähren, wähle deine App unten aus und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)

Neuer Nike+ Benutzer

Wenn du dich über deine Nike+ Fuel App für iOS (mobil) auf deinem iPhone 5s oder höher für ein Nike+ Konto anmeldest, wirst du aufgefordert, den Zugriff auf die Einstellungen der Bewegungsaktivität freizugeben, damit iPhone Tracking aktiviert werden kann.

Wenn du der App bei der Anmeldung nicht erlaubst, auf deine Bewegungsaktivität zuzugreifen, kannst du deine Einstellungen ändern, indem du die folgenden Schritte für registrierte Nike+ Benutzer ausführst.

Registrierter Nike+ Benutzer

Wenn du bereits über ein Nike+ Konto verfügst und mit dem Bewegungssensor deines iPhones NikeFuel sammeln möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

1. Gehe in deinem Handy zu "Settings" (Einstellungen)
    2. Tippe auf "Privacy" (Datenschutz)
    3. Tippe auf "Motion Activity" (Bewegungsaktivität)
    4. Suche das Nike+ Fuel App-Symbol und bewege den Schieberegler auf die "On"-Position (Ein).

Wenn du deine NikeFuel Quelle ändern möchtest, öffne einfach das Menü und tippe auf "iPhone Tracking" (iPhone Tracking) oder auf "Your Nike+ FuelBand's Name" (Name deines Nike+ FuelBand) über deinem Namen.

Hinweis: Wenn du als Nike+ FuelBand Benutzer iPhone Tracking zum Sammeln von NikeFuel verwendest und ein Schließen der App erzwingst, stellt die Nike+ Fuel App für iOS erneut eine Verbindung her und beim nächsten Öffnen der App wird die Standardeinstellung mit dem Nike+ FuelBand als Quelle wiederhergestellt.

Nike+ Move für iOS (mobil)

Während der Installation und der ersten Nutzung wirst du durch das Nike+ Move Tutorial geführt. Hierbei wirst du aufgefordert, durch Klicken auf "Allow" (Zulassen), den Zugriff auf den Bewegungssensor (Motion API) zuzulassen.

Wenn der Bewegungssensor (Motion API) von Apple über die Einstellungen deines Handys nach der ersten Nutzung der Nike+ Move App ausgeschaltet wurde, wirst du beim nächsten Öffnen der App aufgefordert, die Einstellungen in der Nike+ Move App zu ändern.

1. Gehe zu den Einstellungen deines iPhones
    2. Tippe auf "Privacy" (Datenschutz)
    3. Tippe auf "Motion Activity" (Bewegungsaktivität)
    4. Ziehe die Nike+ Move App nach rechts