Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was misst die Nike+ Move App?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Nike+ Move App misst, wie aktiv du bist, und motiviert dich und deine Freunde mit NikeFuel zu mehr Bewegung. Genauer gesagt misst Nike+ Move wann, wo und wie du dich bewegt hast und gibt dir die Möglichkeit, dich mit deinen Freunden und anderen Nike+ Move Benutzern in deiner Umgebung zu vergleichen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand