Warum gelingt es mir nicht, meine Nike+ Basketballschuhe mit der App zu verbinden?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn die Nike+ Basketball App die Nike+ Sport Sensoren in deinem Nike+ Basketballschuh nicht erkennt, befolgte diese Anweisung:

1. Nimm den Sensor aus dem Schuh.
    2. Wiederhole den Verbindungsvorgang für den Sensor, indem du den Sensor wieder in den Schuh einsetzt, wenn die App dich dazu auffordert. Am Anfang des Verbindungsvorgangs befindet sich der Sensor 15 Sekunden lang im Erkennungsmodus.

Wenn die Verbindung innerhalb dieses Zeitraums nicht hergestellt wird, wiederhole die Schritte oben. Wenn das Problem weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.