Wie starte ich in der Nike+ Run Club App einen Coach-Plan?

22/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge die Anweisungen unten, um einen Coach-Plan mit der Nike+ Run Club App für iOS und Android zu beginnen.

1. Wähle auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) die Option "MY COACH" (Mein Coach) aus.
    2. Wähle einen Plan aus.
    3. Tippe auf die Schaltfläche "SET UP PLAN" (Plan erstellen).
    4. Schließe die Erstellung des Plans ab.

Hinweis: Anders als bei einem einzelnen Lauf musst du deine Größe, dein Gewicht und dein Geschlecht eingeben, um einen Plan zu erstellen. Mit diesen Details können wir die App auf dich abstimmen und an deine Bedürfnisse anpassen.

5. Nachdem du den Plan erstellt hast, wählst du "BUILD MY PLAN" (Plan einrichten) aus.

Sobald dein Plan erstellt worden ist, wechsele auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) einfach zur Registerkarte "MY COACH" (Mein Coach), um dein Workout, deinen Fortschritt sowie Planpräferenzen anzuzeigen unddeinen Zeitplan zu ändern..