Kann das Nike+ FuelBand SE Schlaf aufzeichnen?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand SE zeichnet deine Bewegungen auf, egal ob du wach bist oder schläfst. Das Nike+ FuelBand SE zeichnet deine Bewegung also genauso auf, wenn du schläfst wie wenn du wach bist.

Ähnlich wie bei aktiven Sessions, die das Nike+ FuelBand SE aufzeichnet, erfährst du während einer "Schlaf-Session" wie viel NikeFuel du im Schlaf verdienst und wie lange die Session dauert. Im Laufe der Zeit zeichnest du immer mehr Sessions auf und erhältst Durchschnittswerte.

Um zu erfahren, wie du eine Session starten kannst, klicke hier.

HINWEIS: Schlaf-Sessions können nur mit dem Nike+ FuelBand SE aufgezeichnet werden.