Das Nike+ FuelBand kann nicht mit meinem Mobilgerät verbunden werden

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge unten stehende Anweisungen, wenn du Probleme dabei hast, dein Nike+ FuelBand SE oder dein Nike+ FuelBand der ersten Generation mit deinem mobilen Gerät zu verbinden.

1. Stelle Folgendes sicher:
      • Dein Mobilgerät ist kompatibel.
      • Du hast alle verfügbaren Updates für die App heruntergeladen.
      • Bluetooth ist auf deinem Mobilgerät eingeschaltet.
      • Bluetooth ist auf deinem FuelBand eingeschaltet.
    2. Das FuelBand muss sich in der Nähe deines Mobilgeräts befinden. Drücke auf die Taste deines FuelBand, um den Verbindungsvorgang abzuschließen.
    3. Wenn das Problem weiterhin besteht, erzwinge das Schließen der Anwendung und öffne sie erneut, um eine Verbindung herzustellen.
    4. Wenn das Problem weiterhin besteht, starte dein Mobilgerät neu und versuche erneut, eine Verbindung herzustellen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.