Nike+ FuelBand Verschluss oder Erweiterungsglied kann nicht verbunden werden

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge die entsprechenden Anweisungen unten, wenn Probleme mit dem Verschluss bzw. Erweiterungsglied des Nike+ FuelBand oder FuelBand SE aufgetreten sind:

FuelBand Verschluss und Erweiterungsglied

Verschluss lässt sich nicht mit dem Band verbinden

Führe die folgenden Schritte mit einem kleinen Kreuzschlitzschraubendreher aus:

1. Drehe die Schraube im Band (drehbare Sperrklinke Band-Verschluss) um 45° gegen den Uhrzeigersinn. Versuche noch einmal, den Verschluss anzubringen. Fahre mit Schritt 2 fort, wenn sich der Verschluss nicht anbringen lässt.
    2. Drehe die Schraube erneut um 45° gegen den Uhrzeigersinn. Versuche noch einmal, den Verschluss anzubringen. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls sich der Verschluss immer noch nicht anbringen lässt.

Erweiterungsglied lässt sich nicht mit dem Band verbinden

1. Entferne das Erweiterungsglied vom Band und den Verschluss vom Erweiterungsglied, sodass alle drei Komponenten getrennt sind.
    2. Verbinde den Verschluss mit dem Erweiterungsglied. Verbinde dann das Erweiterungsglied mit dem Band. Dadurch wird das Problem möglicherweise behoben. Ist das nicht der Fall, dann führe die unten stehenden Schritte aus.
    3. Drehe die Schraube im Band mit einem kleinen Kreuzschlitzschraubendreher (drehbare Sperrklinke Band-Verschluss) um 45° gegen den Uhrzeigersinn. Versuche noch einmal, das Erweiterungsglied anzubringen. Fahre mit Schritt 4 fort, wenn sich das Erweiterungsglied nicht anbringen lässt.
    4. Drehe die Schraube erneut um 45° gegen den Uhrzeigersinn. Versuche noch einmal, das Erweiterungsglied anzubringen. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls sich das Erweiterungsglied immer noch nicht anbringen lässt.

*Was, wenn du keinen kleinen Kreuzschlitzschraubendreher zur Hand hast? Versuche den Verschluss mit dem anderen Erweiterungsglied, das mit deinem FuelBand oder FuelBand SE geliefert wurde, zu verbinden.

Falls sich alle Komponenten mit dem Band verbinden lassen, liegt der Fehler bei dem Erweiterungsglied, das du zuerst benutzen wolltest. Bitte nimm Kontakt mit uns auf und wir schicken dir ein Austauschteil.

Verschluss lässt sich nicht mit dem Erweiterungsglied verbinden

Du solltest zwei Erweiterungsglieder mit dem FuelBand oder FuelBand SE erhalten haben. Versuche, den Verschluss mit dem anderen Erweiterungsglied zu verbinden.

Wenn sich der Verschluss mit dem anderen Erweiterungsglied verbinden lässt, liegt der Fehler bei dem Erweiterungsglied, das du zuerst benutzen wolltest. Kontaktiere uns und wir schicken dir ein Austauschteil.

Falls sich der Verschluss nicht mit dem anderen Erweiterungsglied verbinden lässt, schicken wir dir ggf. einen Austauschverschluss. Bitte kontaktiere uns.

Wichtig: Versuche NICHT, die Schraube am Erweiterungsglied zu drehen. Diese Schrauben sind mit Epoxidklebstoff verklebt.

Erweiterungsglied lässt sich nicht vom Band entfernen

Verwende den im Lieferumfang enthaltenen Gliedertrenner (eine Büroklammer funktioniert auch), um das Erweiterungsglied zu lösen, falls du das noch nicht probiert hast. Stecke den Stift in das Loch und drücke, bis sich das Erweiterungsglied löst. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, falls sich das Erweiterungsglied nicht mit dem Gliedertrenner vom FuelBand lösen lässt.

HINWEIS: Überdehne dein FuelBand beim Verbinden mit einem USB-Anschluss nicht.