Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Ist die Nike+ SportWatch GPS für das Radfahren geeignet?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Nike+ SportWatch GPS ist nicht für das Radfahren konzipiert. Wenn du die SportWatch beim Radfahren trägst, werden zwar möglicherweise Daten erfasst – diese Daten stimmen jedoch nicht mit der zurückgelegten Strecke, der Leistung oder anderen Fahrrad-spezifischen Daten überein.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand