Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Ist die Nike+ SportWatch GPS für das Radfahren geeignet?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ SportWatch GPS ist nicht für das Radfahren konzipiert. Wenn du die SportWatch beim Radfahren trägst, werden zwar möglicherweise Daten erfasst – diese Daten stimmen jedoch nicht mit der zurückgelegten Strecke, der Leistung oder anderen Fahrrad-spezifischen Daten überein.