Warum kann ich meine Nike+ E-Mail-Adresse und andere Kontoeinstellungen nicht ändern?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du versuchst, die mit deinem Nike+ Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern und dabei eine Fehlermeldung erhältst, wird die eingegebene E-Mail-Adresse bereits von einem anderen Mitglied verwendet. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein.

Wenn beim Ändern anderer Kontoeinstellungen ein Fehler auftritt, überprüfe, dass du im Feld "City" [Stadt] keine Zahlen eingegeben hast.

Wenn du glaubst, dass du diese Nachricht irrtümlich erhalten hast, nimm bitte Kontakt mit uns auf, damit wir dir weiterhelfen können.