Wieso kann ich meine NikePlus Profileinstellungen nicht ändern?

Zuletzt geändert
    19/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du beim Ändern deiner E-Mail-Adresse im NikePlus Profil eine Fehlermeldung erhältst, hast du eine E-Mail-Adresse eingegeben, die bereits verwendet wird. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein.

Wenn beim Ändern anderer Profileinstellungen ein Fehler auftritt, überprüfe, dass du im Feld "City" (Stadt) keine Zahlen eingegeben hast.

Wenn du glaubst, dass du diese Nachricht irrtümlich erhalten hast, nimm Kontakt mit uns auf, damit wir dir weiterhelfen können.