Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie lauten die Spezifikationen des Nike+ SportBands?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Schnalle des Nike+ SportBands besteht aus Edelstahl. Das Gehäuse besteht aus Polycarbonat, der Gurt aus Polyurethan.

    Das SportBand passt bei Handgelenken mit einem Umfang von 15 bis 21 cm und wiegt ungefähr eine Unze.

    Die Betriebstemperatur liegt bei 0 bis 50° C.

    Hier erfährst du mehr über die Wasserfestigkeit des SportBands.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand