Wie lauten die Spezifikationen des Polar WearLink+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Im Lieferumfang des Polar WearLink+ Herzfrequenzsenders ist ein Gurt in Einheitsgröße enthalten. Die Sendeeinheit verfügt über eine vom Benutzer austauschbare Batterie (CR-2025) mit einer erwarteten Lebensdauer von zwei Jahren.

Der Herzfrequenzsender wiegt ungefähr 1 Unze; der Gürtel 1,5 Unzen.

Die Sendeeinheit verwendet eine codierte Übertragung mit einer Frequenz von 5 kHz. So ist sichergestellt, dass dein Nike+ Gerät dein Pulssignal findet.

Hinweis: Der Polar WearLink+ Herzfrequenzsender ist kompatibel mit der Nike+ SportWatch GPS, dem Nike+ SportBand und der Nike+ iPod Erfahrung auf dem iPod nano (Generation 5, 6 und 7). Informationen zur Verwendung eines Herzfrequenzmessers mit der Nike+ Running App findest du hier.