Was benötige ich zum Ausführen der Nike+ App?

11/11/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Apps können kostenlos aus dem iTunes App Store und Google Play heruntergeladen werden. Wähle unten deine App aus und klicke auf den Link, um die aktuellen Voraussetzungen anzuzeigen.

Nike+ Run Club

Hinweis:

• Apple Watch Nike+, Apple Watch Series 2 und Apple Watch: Funktionieren mit einer OS3.1+ Uhr
    • Mobile iOS-Geräte: Funktionieren mit iOS 10.0+
    Nike+ Training Club
    Nike+ Fuel für iOS (mobil)
    Laden im App Store

Hinweis: Dein Nike+ FuelBand SE oder das FuelBand der 1. Generation kann mit einem kompatiblen mobilen Gerät per Bluetooth verbunden werden.

Nike+ FuelBand für Android (mobil)
    JETZT BEI Google Play

Hinweis: Dein Nike+ FuelBand SE oder das FuelBand der 1. Generation kann mit einem kompatiblen mobilen Gerät per Bluetooth verbunden werden.

Nike+ Move
    Nike + iPod

Nike + iPod ist auf dem iPhone 3GS, 4, 4S, 5 und 5S sowie auf dem iPod Touch der 2. Generation und neuer vorinstalliert. Nike + iPod ist nicht auf dem iPhone 6 und neuer verfügbar und wird nicht von Geräten mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.

Hinweis: Nike+ Basketball, Nike+ Training und Nike+ Kinect Training können nicht mehr heruntergeladen werden.