Welche Trainingsprogramme und Workouts werden von Nike angeboten?

Zuletzt geändert
    10/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike bietet viele großartige Trainingsressourcen für Athleten an, die laufen und trainieren möchten. Wähle unten dein Ziel aus, um zu erfahren, was Nike zu bieten hat.

Laufen

Nike Run Club (NRC), eine kostenlose mobile App für iOS, Android, Apple Watch und Apple Watch Nike+, unterstützt dich beim Start in dein Lauftraining und hilft dir dabei, ein besserer Läufer zu werden. Du kannst Läufe aufzeichnen, deine Ziele mit personalisierten Coaching-Plänen erreichen und erhältst darüber hinaus ungebremste Motivation von deinen Freunden und Nike Athleten.

Leg los mit NRC und erstelle einen Trainingsplan mit "Mein Coach" oder starte einen Lauf.

Training

Nike bietet über Nike Training Club (NTC), der kostenlosen mobilen App mit über 100 Workouts, personalisierten und flexiblen Trainingsplänen und vielen weiteren tollen Features, Workouts überall und jederzeit an.

Erfahre mehr über Nike Training Club, erstelle einen Trainingsplan oder finde das perfekte Workout für dich.