Welche Trainingsprogramme und Workouts werden von Nike angeboten?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike bietet Sportlern eine Vielzahl hervorragender Trainingsressourcen. Hier eine Übersicht über diese Erfahrungen und Produkte.

• Nike+ Training Club (NTC) ist eine kostenlose mobile App, die dir Trainingsprogramme, individuelle Workouts, Anleitungen und viele weitere tolle Features bietet. Lade die App kostenlos aus dem iTunes App Store oder dem Google Play Store herunter oder besuche die NTC Support-Seite.
    • My Coach ist ein kostenloses Feature in der Nike+ Run Club App, die Läufer, unabhängig von ihrem Können, beim Training unterstützt. Hier erfährst du mehr.