Wie füge ich in der Nike Run Club App einen Lauf manuell hinzu?

Zuletzt geändert
    9/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge die Anweisungen unten, um in der Nike Run Club App einen Lauf manuell hinzuzufügen.

1. Wechsle zum Bildschirm "Activity" (Aktivität).
    2. Wähle das Symbol "+" aus.
    3. Gib deine Daten ein.

Hinweis: Als Tempo wird standardmäßig das durchschnittliche Tempo all deiner zu einem früheren Zeitpunkt synchronisierten Workouts angezeigt. Wenn du die Strecke und/oder die Dauer eingibst, wird dein Wert für das Tempo entsprechend angepasst.

4. Speicher deinen Lauf.

Wenn duLaufinformationen bearbeiten möchtest, wie z. B. die subjektive Beurteilung der Belastungsstufe, Gelände, Schuhe und Fotos, oderAktivitäten teilen möchtest, dann suche den gespeicherten Lauf unter "ACTIVITY" (Aktivitäten).