Welche Funktionen sind für die Nike+ FuelBand App für Android verfügbar?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Nike+ FuelBand App für Android bietet eine Vielzahl von tollen Funktionen, darunter folgende:

• NikeFuel Tagesziel: Erstelle ein Ziel, bearbeite dein Ziel und beobachte deinen Fortschritt.
    • Erkennung des NikeFuel Tagesziels: Immer wenn du dein Tagesziel erreichst, siehst du eine Animation zur Feier deiner Leistung auf dem Bildschirm.
    • Automatische Synchronisierung zwischen Nike+ FuelBand SE und dem Mobilgerät: Bluetooth LE ermöglicht eine nahtlose Synchronisierung deiner FuelBand Daten mit deinem Android-Mobilgerät.
    • Bewegungserinnerungen/Gewinne die Stunde. Lege Bewegungserinnerungen auf deinem Nike+ FuelBand SE fest, um dich jede Stunde für fünf Minuten zu bewegen. Verfolge deine Leistung mit Statistiken von "Gewinne die Stunde" in der Nike+ FuelBand App.
    • Sessions: Verfolge Zeiträume, in denen du dich gezielt bewegst (Workouts, Spiele, etc.), indem du eine Session beginnst und beendest. Schau dir danach deine Session-Daten an, um deine Bewegungsdaten gezielt zu analysieren.
    • NikeFuel Ranglisten: Vergleiche dich mit deinen Nike+ Freunden und der NikeFuel Community.
    • Aktivitäts- und Session-Verlauf: Analysiere deine vergangenen Aktivitätsdaten, um Fortschritte und Muster zu erkennen.
    • Profil und Einstellungen: Prüfe und bearbeite deine Nike+ Kontoinformationen und deine Nike+ FuelBand SE Geräte- und App-Einstellungen.