Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was bedeutet "FPM" im Display meines Nike+ FuelBand SE?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    FPM steht für "Fuel Per Minute" [Fuel pro Minute]. Während einer Session mit dem Nike+ FuelBand zeichnet dein FuelBand auf, wie viel NikeFuel du pro Minute verdienst. Je mehr du dich während einer Session bewegst, desto mehr NikeFuel sammelst du.

    Weitere Informationen über Session-Werte findest du in unseren FAQ zum Einsehen deiner Session-Werte.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand