Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie lösche ich eine Session von Nike+?

    Zuletzt geändert
    30/6/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Durch das Löschen einer Session wird diese dauerhaft aus Nike+ entfernt.

    Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, um eine Session zu löschen.

    Hinweis: NikeFuel Sessions können nach sieben Tagen nicht mehr bearbeitet werden.

    Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Öffne das Menü
    2. Tippe auf "SESSIONS".
    3. Wähle die Session aus, die du löschen möchtest.
    4. Tippe dort, wo Zeit und Datum angezeigt werden.
    5. Tippe auf "Edit" (Bearbeiten).
    6. Tippe auf "Delete" (Löschen).
    7. Tippe auf "Confirm" (Bestätigen).
    Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü.
    2. Tippe auf "SESSIONS".
    3. Wähle die Session aus, die du löschen möchtest.
    4. Tippe auf "EDIT SESSION" (SESSION BEARBEITEN).
    5. Tippe auf "DELETE SESSION" (SESSION LÖSCHEN).
    6. Tippe auf "OK" (OK).

    Hinweis: Dein NikeFuel Gesamtpunktestand bleibt bestehen und deine Trophäen und Erfolge gehen durch das Löschen der Session nicht verloren.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand