Wie tagge oder bearbeite ich Nike+ FuelBand SE Sessions?

11/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Session-Details wie Dauer und Intensität einer Aktivität können auch nach Abschluss einer Session bearbeitet werden.

Wenn du das erste Mal eine NikeFuel Session mit Nike+ synchronisierst, wirst du aufgefordert, diese mit einer Aktivität zu taggen. Du kannst dein eigenes Session-Tag erstellen oder aus einer großen Auswahl an beliebten Tags wählen. Du solltest deine Sessions immer direkt nach dem Hochladen taggen, damit du nicht vergisst, welche Aktivität du während dieser Session durchgeführt hast.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Erfahrung aus und befolge die Anweisungen, wenn du die Aktivität, die Dauer und/oder die Intensität einer Session bearbeiten musst.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Synchronisiere deine Session-Daten mit Nike+
    2. Öffne das Menü
    3. Tippe auf "SESSIONS" (SESSIONS)
    4. Wähle die Session aus, die du bearbeiten möchtest
    5. Tippe auf "Edit" (Bearbeiten)
    6. Bearbeite die Details nach Bedarf
    7. Tippe auf "Done" (Fertig)

Hinweis: NikeFuel Sessions können nach sieben Tagen nicht mehr bearbeitet werden und Sessions, bei denen die Intensität geändert werden kann, können nur einmal bearbeitet werden.

Nike+ FuelBand App für Android (mobil)
    1. Synchronisiere deine Session-Daten mit Nike+
    2. Öffne das Menü
    3. Tippe auf "SESSIONS" (SESSIONS)
    4. Wähle die Session aus, die du bearbeiten möchtest
    5. Tippe auf "EDIT SESSION" (SESSION BEARBEITEN)
    6. Bearbeite die Details nach Bedarf
    7. Tippe auf "Save" (Speichern)

Hinweis: NikeFuel Sessions können nach sieben Tagen nicht mehr bearbeitet werden und Sessions, bei denen die Intensität geändert werden kann, können nur einmal bearbeitet werden.

Hinweis: Du kannst die Intensität einer Session nur einmal bearbeiten. Nachdem die Session gespeichert wurde, kann weder die Aktivität noch die Dauer geändert werden.