Nike+ Connect hat die Verbindung zu deinem Nike+ FuelBand verloren

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe die folgenden Schritte aus, wenn diese Meldung erscheint: "Connect has lost communication to your Nike+ FuelBand while a firmware update was in process..." [Connect hat beim Installieren eines Firmware-Updates die Verbindung zu deinem Nike+ FuelBand verloren...]

Connect hat die Verbindung zu deinem Nike+ FuelBand verloren

1. Trenne dein Nike+ FuelBand vom Computer und schließe es erneut an.
    2. Wenn die Fehlermeldung erneut auftaucht, trenne dein Gerät vom Computer und setze es auf die Werkseinstellungen zurück.
    3. Wenn das Problem weiterhin besteht, schließe dein FuelBand an einen anderen Computer an, auf dem Nike+ Connect installiert ist (wenn möglich).
    4. Falls sich das Problem nicht mit den bisherigen Schritten lösen lässt, befolge die Schritte zur Fehlerbehebung von Code 52.