Was ist die Nike Training Club App?

16/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike Training Club (NTC) ist dein ultimativer Personal Trainer. Mit mehr als 100 individuellen Workouts für alle Leistungsstufen, die von 15 bis 45 Minuten reichen, sowie personalisierten, auf dich zugeschnittenen Trainingsplänen, hilft Nike Training Club dir dabei, fitter, schneller und stärker als jemals zuvor zu werden.

MEHR ALS 100 WORKOUTS

Die Nike Training Club Workout-Bibliothek ist auf Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit ausgelegt, umfasst Workouts für Anfänger und Fortgeschrittene mit zeit- sowie wiederholungsbasierten Auswahlmöglichkeiten und bietet zahlreiche Trainingsoptionen an, von Übungen mit dem eigenen Körpergewicht bis hin zum Training mit vollständigem Equipment.

EXPERTENTIPPS

Jedes Workout enthält audiovisuelle Clips, mit denen du die richtige Technik erlernst und so das Beste aus jedem einzelnen Workout herausholst.

PERSONALISIERTE TRAININGSPLÄNE

Personalisierte Trainingspläne sind auf dich zugeschnitten und können an deine Fortschritte angepasst werden, damit du stets deine Ziele erreichst.