Was ist die Nike+ Training Club App?

22/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Werde besser mit den Besten – wähle aus über 100 von Nike Master Trainern und Athleten entwickelten Workouts für jedes Fitness-Level. Ob Kraft, Ausdauer oder Beweglichkeit – deine individuellen Trainingspläne passen sich smart deinem Fortschritt an. Profitiere von Expertentipps, egal wo du bist – ob im Studio oder zu Hause. Dein ultimativer Personal Trainer – die NTC App – macht dich fitter, definierter und flexibler. Starte dein Training jetzt!

ZAHLREICHE WORKOUTS FÜR ALLE FITNESS-LEVELS

Entdecke Kraft-, Ausdauer- oder Beweglichkeitsübungen in mehr als 100 Workouts, die von Nike Athleten und Trainern für dich entwickelt wurden.

EXPERTENANLEITUNG UND TIPPS VON NIKE MASTER TRAINERN

Profitiere von nützlichen Expertentipps, die du benötigst, um fitter, definierter und flexibler zu werden. Du erhältst ausführliche Workout-Videos für eine detaillierte Anleitung. Oder nutze die Audio-Option, damit du dich nicht auf den Bildschirm konzentrieren musst.

ALLE DEINE AKTIVITÄTEN ZÄHLEN

Tracke alle deine sportlichen Aktivitäten und speichere sie – zum Beispiel Basketball, Radfahren und viele mehr. So kannst du deine Fitnessfortschritte optimal verfolgen.

BRING ABWECHSLUNG DURCH LÄUFE IN DEIN TRAINING

Laufe mit Nike+ Run Club. All deine Runs werden automatisch in deinen Aktivitätenverlauf übertragen.

IM FITNESSSTUDIO ODER ZU HAUSE

Trainiere flexibel an jedem Ort, mit oder ohne Geräte und streame NTC Workouts von deinem Handy mit AirPlay, AppleTV oder einem HDMI-Kabel auf dein TV oder Tablet.

EINFACHES TEILEN NACH DEM WORKOUT

Teile personalisierbare Fotos von deinen Trainings-Highlights mit deinen Freunden und der Nike+ Community und fordere sie heraus.