Wie kann ich N+TC Workouts herunterladen?

22/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Workouts müssen auf dein mobiles Gerät heruntergeladen werden, bevor du sie absolvieren kannst. Um ein Workout herunterzuladen, führ folgende Schritte aus:

1. Wähle das Workout aus und tipp auf das Downloadsymbol in der Mitte des Bildschirms.
    2. Nach Abschluss des Downloads tipp auf "Start" (Starten), um mit deinem Workout zu beginnen.

Hinweis: Im Durchschnitt sind Workouts 25 bis 75 MB groß, je nach Länge des Workouts. Falls der Speicherplatz auf deinem Telefon nicht ausreicht, um ein weiteres Workout herunterzuladen, führ die Schritte unten aus, um deine heruntergeladenen Workouts zu löschen.

1. Tipp auf dein Profilbild.
    2. Wähle "WORKOUT SETTINGS" (WORKOUT-EINSTELLUNGEN).
    3. Tipp auf "DELETE ALL WORKOUTS" (ALLE WORKOUTS LÖSCHEN).
    4. Wähle "Confirm" (Bestätigen), um alle Workouts zu löschen.