Kann ich meine Nike+ Training Club App Workouts personalisieren?

Zuletzt geändert
    11/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Training Club Workouts können nicht personalisiert werden. Es gibt jedoch eine Vielzahl an Workouts für jedes Niveau, die von den besten Trainern und Athleten weltweit entwickelt wurden, um dir dabei zu helfen, deine Trainingsziele zu erreichen. Hier erfährst du mehr darüber, wie du das passende Workout für dich findest.