Kann ich mein Lieblingsworkout speichern?

22/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Füge ein Nike+ Training Club Workout zu deinen Favoriten hinzu, um schnell auf die Workouts zuzugreifen, die dir am meisten Spaß machen.

Um ein Workout zu deinen Favoriten hinzuzufügen, befolge die Anweisungen unten.

1. Ruf den Workout-Bildschirm auf.
    2. Wähle "WORKOUTS" (WORKOUTS) aus.
    3. Such dir ein Workout aus, das du hinzufügen möchtest.
    4. Tipp auf das Stern-Symbol.

Greif von überall im Workout-Bildschirm schnell auf deine Favoriten zu, indem du das Menü rechts oben öffnest.

Hinweis:Wenn das Stern-Symbol ausgefüllt ist, wurde das Workout bereits zu deinen Favoriten hinzugefügt.