Wie erstelle ich einen Nike+ Training Club Plan?

27/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Trainiere effektiver und hol dir einen personalisierten, anpassungsfähigen Trainingsplan von den besten Trainern der Welt. Um einen Trainingsplan zu starten, befolge die Anweisungen unten.

1. Erlaub Nike Zugriff auf deine Workout-Informationen.
    2. Ruf den Workout-Bildschirm auf und wähle "My Plan" (Mein Trainingsplan) aus.
    3. Scroll zum unteren Bildschirmrand und tipp auf "START A NEW PLAN" (NEUEN TRAININGSPLAN STARTEN).
    4. Wähle eine Trainingsplan-Option
    5. Wähle eine Ausrüstungs-Option
    6. Wähle ein Startdatum
    7. Wähle eine Workout-Häufigkeit
    8. Wähle, ob Laufen Teil deines Trainingsplan sein soll
    9. Wähle ein Aktivitätslevel
    10. Erzähl uns mehr von dir
    11. Tipp auf "BUILD MY PLAN" (MEINEN TRAININGSPLAN ERSTELLEN)

Hinweis: Anders als bei einem einzelnen Workout musst du deine Größe und dein Gewicht eingeben, um einen Trainingsplan zu erstellen. Mit diesen Details können wir die App auf dich abstimmen und an deine Bedürfnisse anpassen.