Ich habe die App neu installiert/ich habe ein neues Telefon. Warum muss ich mein Programm neu starten?

Zuletzt geändert
    27/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Auch wenn deine Gesamtminuten auf deinem Nike+ Konto synchronisiert werden, sind das Startdatum und der Fortschritt deines Programms auf deinem Handy gespeichert. Wenn du also dein Handy durch ein anderes ersetzt oder aus irgendwelchen Gründen die App reinstallieren musst, wirst du diese Daten verlieren.