Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Was passiert mit meinen Daten, wenn ich ein anderes Handy verwende oder die Nike Training Club App neu installiere?

    Zuletzt geändert
    24/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Dein gesamter Nike Training Club Workoutverlauf wird mit deinem NikePlus Profil synchronisiert und auf ein anderes Handy übertragen.

    Programminformationen und Favoriten werden direkt auf deinem Handy gespeichert und werden nicht übernommen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand