Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WAS PASSIERT MIT MEINEN DATEN, WENN ICH EIN ANDERES HANDY VERWENDE ODER DIE NIKE TRAINING CLUB APP NEU INSTALLIERE?