Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich die Nike Training Club App auf mehreren Geräten verwenden?

    Zuletzt geändert
    24/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Dein gesamter Nike Training Club Workoutverlauf und Trainingsplan wird mit deinem NikePlus Profil synchronisiert und auf ein anderes Handy übertragen.

    Lieblingsworkouts werden direkt in deinem Handy gespeichert und nicht übertragen.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand