Ich habe eine Kennworterinnerung angefordert und hier steht, dass meine E-Mail-Adresse nicht gefunden werden konnte?

Zuletzt geändert
    27/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn die E-Mail-Adresse, die du eingegeben hast, nicht als gültige E-Mail für deine Anmeldung bei nike.com erkannt wurde, überprüfe bitte deine angegebene E-Mail-Adresse oder erstelle ein neues Konto. Oder twittere uns einfach dein Problem an https://twitter.com/NikeSupport.