Ich versuche, mich anzumelden, aber hier steht, dass ich bereits ein Konto habe?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du dich bereits bei Nike+ angemeldet hast, ein Nike+ Gerät besitzt oder in der Vergangenheit etwas bei nike.com gekauft hast, hast du möglicherweise schon ein Konto. Tippe auf ‘Kennwort vergessen" und gib deine E-Mail-Adresse ein, um eine Kennworterinnerung zu erhalten. Oder du meldest dich mit einer anderen E-Mail-Adresse an.