Was soll ich tun, wenn ich Probleme beim Anmelden habe?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Als Erstes solltest du sicherstellen, dass deine E-Mail-Adresse und dein Kennwort aktuell und frei von Rechtschreibfehlern sind (Nike+ Kennwörter müssen aus Buchstaben und Zahlen sowie Groß- und Kleinbuchstaben bestehen). Wenn du dich über Facebook®, anmeldest, musst du sicherstellen, dass dein Facebook®-Konto mit N+TC verknüpft ist (Gehe zu "Settings > Facebook®-Konto (Einstellungen > Facebook)). Wenn es keine Probleme mit deinen Anmeldedaten gibt, sind unsere Server möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar.