Wie kann ich meinen Herzfrequenzmesser mit meinem Nike+ Gerät oder meiner Nike+ App koppeln?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Nike+ Geräte und Erfahrungen ermöglichen die Integration eines Herzfrequenzmessers.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)

Befolge diese Schritte, um deinen Bluetooth 4.0 Smart Herzfrequenzsender mit dem Nike+ Run Club zu verbinden:

1. Lege deinen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender gemäß den Herstellerangaben an
    2. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    3. Navigiere auf deinem iOS-Gerät zu "Settings" (Einstellungen) → "Bluetooth" (Bluetooth)
    4. Wähle deinen Herzfrequenzsender unter "Other Devices" (Andere Geräte) aus
    5. Warte, bis er unter "My Devices" (Meine Geräte) mit dem Status "Connected" (Verbunden) angezeigt wird
    6. Gehe zum Startbildschirm deines iOS-Geräts zurück und tippe auf das Symbol "Health" (Health)
    7. Gehe zu "Sources" (Quellen)
    8. Wähle den "Nike+ Run Club" aus
    9. Aktiviere die Option "Heart Rate" (Herzfrequenz) (unter "Allow Nike+ Run Club to read data" (Nike+ Run erlauben, Daten zu lesen))
    10. Nike+ Run Club wird jetzt deine Herzfrequenzdaten (BPM) und andere Workout-Daten aufzeichnen
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Stelle sicher, dass Apple Health alle Daten lesen und schreiben darf, indem du die hier erläuterten Schritte befolgst. Sobald du diese Schritte ausgeführt hast, sollte deine Herzfrequenz an Nike+ übertragen werden und während deines Laufs aufgezeichnet werden.

Nike+ Run Club für Android (mobil)

Befolge diese Schritte, um deinen Bluetooth 4.0 Smart Herzfrequenzsender mit dem Nike+ Run Club zu verbinden:

1. Lege deinen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender gemäß den Herstellerangaben an
    2. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    3. Tippe im Nike+ Run Club für Android in der linken Ecke der App auf das Menü-Symbol
    4. Gehe zu "Settings" (Einstellungen)
    5. Wähle "Run Settings" (Laufeinstellungen)
    6. Schalte die Herzfrequenzmessung ein (Wenn diese Option nicht bereits aktiviert ist, wirst du aufgefordert, sie zu aktivieren, um die Verbindung herzustellen)
    Nike+ SportWatch GPS

Befolge diese Anweisungen, um deinen Polar WearLink+ (funktioniert mit Nike+) Herzfrequenzsender mit deiner SportWatch GPS zu koppeln:

1. Befestige den Kunststoffsender am Brustriemen
    2. Befeuchte die Elektroden auf dem Brustriemen und lege diesen fest an der Brust an. Die Elektroden liegen direkt auf der Haut und der Sender befindet sich mittig auf der Brust
    3. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    4. Drücke auf die mittlere Taste deiner SportWatch GPS, um das Hauptmenü zu öffnen
    5. Navigiere zu "Run" (Lauf) > "Options" (Optionen) > "New Sensor" (Neuer Sensor)
    6. Warte, bis die Benachrichtigung "Sensor Found" (Sensor gefunden) und ein Herz-Symbol auf dem Bildschirm angezeigt werden

Deine SportWatch GPS wird jetzt deine Herzfrequenzdaten (BPM) und andere Workout-Daten aufzeichnen.

Nike+ SportBand

Befolge diese Anweisungen, um deinen Polar WearLink+ (funktioniert mit Nike+) Herzfrequenzsender mit deinem SportBand zu koppeln:

1. Befestige den Kunststoffsender am Brustriemen
    2. Befeuchte die Elektroden auf dem Brustriemen und lege diesen fest an der Brust an. Die Elektroden liegen direkt auf der Haut und der Sender befindet sich mittig auf der Brust
    3. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender oder Sensoren – dazu zählt auch dein Nike+ Schuhsensor – befindest
    4. Halte die Anzeige-Taste deines SportBands gedrückt, bis das Wort "LINK" (VERBINDUNG) auf dem Bildschirm angezeigt wird
    5. Lass die Taste los und warte, bis das Wort "OK" (OK) und ein Herzsymbol auf dem Bildschirm angezeigt werden

Dein SportBand wird jetzt deine Herzfrequenzdaten und andere Workout-Daten aufzeichnen.

iPod nano (5., 6. und 7. Generation)

Befolge diese Anweisungen, um deinen Polar WearLink+ (funktioniert mit Nike+) Herzfrequenzsender mit deinem iPod nano zu koppeln.

Dein iPod nano wird deine Herzfrequenzdaten (BPM) und andere Workout-Daten aufzeichnen, sobald du diese Schritte absolviert hast.

7. GENERATION

1. Befestige den Kunststoffsender am Brustriemen
    2. Befeuchte die Elektroden auf dem Brustriemen und lege diesen fest an der Brust an. Die Elektroden liegen direkt auf der Haut und der Sender befindet sich mittig auf der Brust
    3. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    4. Geh auf dem Startbildschirm deines iPod nano zum Fitness-Symbol
    5. Wähle das i-Symbol unten rechts aus
    6. Gehe zu "Nike+ iPod Sport Kit" (Nike + iPod Sport Kit) → "Heart Rate Monitor" (Herzfrequenzmesser) → "Link" (Verbindung)
    7. Warte, bis die Nachricht "iPod has found your new heart rate monitor" (Der iPod hat deinen neuen Herzfrequenzmesser gefunden) auf dem Bildschirm angezeigt wird

6. GENERATION

1. Befestige den Kunststoffsender am Brustriemen
    2. Befeuchte die Elektroden auf dem Brustriemen und lege diesen fest an der Brust an. Die Elektroden liegen direkt auf der Haut und der Sender befindet sich mittig auf der Brust
    3. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    4. Setze den Nike+ Empfänger (aus dem Nike+ iPod Sport Kit) in den Anschluss an deinem iPod nano ein
    5. Navigiere vom iPod nano Startbildschirm zu "Settings" (Einstellungen) → "Fitness" (Fitness) → "Nike+ iPod Sport Kit" (Nike + iPod Sport Kit) → "Heart Rate Monitor" (Herzfrequenzmesser) → "Link" (Verbindung)
    6. Warte, bis die Nachricht "iPod has found the new Heart Rate Monitor" (Der iPod hat einen neuen Herzfrequenzmesser gefunden) auf dem Bildschirm angezeigt wird

5. GENERATION

1. Befestige den Kunststoffsender am Brustriemen
    2. Befeuchte die Elektroden auf dem Brustriemen und lege diesen fest an der Brust an. Die Elektroden liegen direkt auf der Haut und der Sender befindet sich mittig auf der Brust
    3. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    4. Setze den Nike+ Empfänger (aus dem Nike+ iPod Sport Kit) in den Anschluss an deinem iPod nano ein
    5. Navigiere vom iPod nano Startbildschirm zu "Nike+ iPod" (Nike + iPod) → "Settings" (Einstellungen) → "Heart Rate Monitor" (Herzfrequenzmesser) → "Link" (Verbindung)
    6. Warte, bis die Nachricht "iPod has found the new Heart Rate Monitor" (Der iPod hat einen neuen Herzfrequenzmesser gefunden) auf dem Bildschirm angezeigt wird