Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE KANN ICH MEINEN HERZFREQUENZMESSER MIT MEINEM NIKE GERÄT ODER MEINER NIKE APP KOPPELN?

Zuletzt geändert
    7/5/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Viele Nike Geräte und Erfahrungen ermöglichen die Integration eines Herzfrequenzmessers.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike Run Club für iOS (mobil)

Befolge diese Schritte, um deinen Bluetooth 4.0 Smart Herzfrequenzsender mit dem Nike Run Club zu verbinden:

1. Lege deinen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender gemäß den Herstellerangaben an
    2. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    3. Navigiere auf deinem iOS-Gerät zu "Einstellungen" → "Bluetooth"
    4. Wähle deinen Herzfrequenzsender unter "Andere Geräte" aus
    5. Warte, bis er unter "Meine Geräte" mit dem Status "Verbunden" angezeigt wird
    6. Gehe zum Startbildschirm deines iOS-Geräts zurück und tippe auf das Symbol "Health"
    7. Gehe zu "Quellen"
    8. Wähle "Nike Run Club" aus
    9. Aktiviere die Option "Herzfrequenz" (unter "Nike Run Club erlauben, Daten zu lesen")
    10. Nike Run Club wird jetzt deine Herzfrequenzdaten (BPM) und andere Workout-Daten aufzeichnen
    Nike Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Stelle sicher, dass Apple Health alle Daten lesen und schreiben darf, indem du die hier erläuterten Schritte befolgst. Sobald du diese Schritte ausgeführt hast, sollte deine Herzfrequenz an NikePlus übertragen werden und während deines Laufs aufgezeichnet werden.

Nike Run Club für Android (mobil)

Befolge diese Schritte, um deinen Bluetooth 4.0 Smart Herzfrequenzsender mit dem Nike Run Club zu verbinden:

1. Lege deinen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender gemäß den Herstellerangaben an
    2. Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Herzfrequenzsender befindest
    3. Tippe im Nike Run Club für Android in der linken Ecke der App auf das Menü-Symbol
    4. Gehe zu "Einstellungen"
    5. Wähle "Laufeinstellungen"
    6. Schalte die Herzfrequenzmessung ein (Wenn diese Option nicht bereits aktiviert ist, wirst du aufgefordert, sie zu aktivieren, um die Verbindung herzustellen)