Wie kann ich mein Nike+ Training Club Workout auf einem Fernseher anzeigen?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Anzeige deines Nike+ Training Club (NTC) Workouts auf einem Fernseher ist eine einfache und tolle Möglichkeit, die Hände beim Training frei zu haben. Du kannst alle NTC Workouts über dein mobiles Gerät unter Verwendung von Airplay, Chromecast oder per HDMI-Kabel auf einem Fernseher wiedergeben.

Wähle aus, wie dein Workout auf einem Fernseher angezeigt werden soll und folge den Anweisungen.

AirPlay für iOS (mobil)
    1. Durch eine Wischbewegung nach oben kannst du das iPhone-Kontrollzentrum öffnen.
    2. Tippe auf die Schaltfläche "AirPlay" [AirPlay].
    3. Wähle den Bildschirm, den du für dein Workout verwenden möchtest.
    4. Schalte "Mirroring" [Mirroring] ein.
    5. Wische nach unten, um zur NTC App zurückzukehren.
    Chromecast für Android (mobil)
    1. Installiere Chromecast auf deinem mobilen Gerät und richte die Anwendung ein. Befolge dabei die Herstellerangaben.
    2. Tippe auf das Cast-Symbol.
    3. Wähle den Fernseher, auf dem du dein Workout anzeigen möchtest.
    HDMI-Kabel für iOS oder Android (mobil)

Verbinde dein mobiles Gerät über ein kompatibles HDMI-Kabel mit dem Fernseher.

Hinweis: Wende dich bei Fragen zu kompatiblen HDMI-Kabeln und Adaptern an den Hersteller deines Geräts.