Über die Firmware für Nike+ Geräte

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bei der Firmware handelt es sich um die Software, die auf dem Speicherchip deines Nike+ Geräts installiert ist. Über diese Software werden die Funktionen deines Nike+ Gerätes aktualisiert. Neue Eigenschaften und Funktionen, Verbesserungen, Fehlerbehebungen und andere Änderungen, die sich auf die Leistung deines Gerätes auswirken, werden im Allgemeinen über ein Firmware-Update übernommen.

Die Firmware-Version auf deinem Nike+ Gerät kannst du dir anzeigen lassen, indem du das Gerät über den USB-Anschluss mit deinem Computer verbindest und Nike+ Connect startest. Klicke im Nike+ Connect Applet auf die "Connect"-Version.

Titel oder Bildbeschreibung einfügen

Es erscheint ein Fenster, in dem sowohl die Nike+ Connect Version als auch die Firmware-Version des Gerätes angezeigt werden.

Titel oder Bildbeschreibung einfügen