So kannst du NikeFuel mit mehreren Nike+ Geräten und Apps verdienen

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Dein NikeFuel-Gesamtwert dokumentiert alle deine sportlichen Aktivitäten, sowohl alltägliche Freizeitaktivitäten als auch konzentrierte Workout-Sessions. Er ist als aussagekräftiger und genauer Wert gedacht, der dir dein tägliches Aktivitätsniveau anzeigt.

Damit Nike+ Mitglieder mehrere Geräte oder Apps gleichzeitig verwenden können, haben wir sichergestellt, dass dein NikeFuel-Gesamtwert dein tatsächliches Aktivitätsniveau wiedergibt und keine doppelten Daten enthält. Wenn du NikeFuel mit mehreren Geräten und Apps gleichzeitig sammelst, werden alle deine Daten mit Nike+ synchronisiert, aber nur einer der Datensätze (der größte) fließt in deinen täglichen, wöchentlichen, jährlichen oder lebenslangen NikeFuel-Gesamtwert ein.

Ein Beispiel: Sagen wir mal, du trägst den ganzen Tag dein Nike+ FuelBand SE, auch während eines Workouts mit der Nike+ Running App. Nehmen wir nun an, du hast mit deinem Workout auf deinem FuelBand SE 2500 NikeFuel gesammelt und auf deiner Nike+ Running App 2700 NikeFuel. Dein NikeFuel-Gesamtwert zeigt 2700 NikeFuel an, also den größeren der beiden Werte.

Da immer nur ein NikeFuel Wert gewertet wird, kannst du sicher sein, dass du einen realistischen Überblick über dein Aktivitätsniveau erhältst, auch wenn du mehrere Geräte und Apps gleichzeitig einsetzt.