Welche Nike+ Daten werden in der Health App von Apple angezeigt?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Health App von Apple wurde unter iOS 8 eingeführt. Sie erfasst eine Reihe persönlicher Gesundheitsdaten, die von ausgewählten Fitness-Apps aufgezeichnet werden. Du kannst folgende Nike+ Daten für Apple Health freigeben.

• Dein NikeFuel Gesamtergebnis
    • Nike+ Run Workouts
    • Deine aktive Energie
    • Deine Herzfrequenz-Daten (bei Verwendung eines Bluetooth Smart HRT)
    • Deine Laufdistanz