Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Welche Nike Daten werden in der Health App von Apple angezeigt?

    Zuletzt geändert
    23/1/2018

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Health App von Apple wurde unter iOS 8 eingeführt. Sie erfasst eine Reihe persönlicher Gesundheitsdaten, die von ausgewählten Fitness-Apps aufgezeichnet werden. Du kannst folgende Nike Daten für Apple Health freigeben.

    • Dein NikeFuel Gesamtergebnis
    • Nike Run Club Workouts
    • Deine aktive Energie
    • Deine Herzfrequenz-Daten (bei Verwendung eines Bluetooth Smart HRT)
    • Deine Laufdistanz

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand