Wie kann ich prüfen, welche Übungen ein Nike+ Training Club Workout beinhaltet?

Zuletzt geändert
    22/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst schnell feststellen, ob ein Workout für dich richtig ist, indem du die Übungen vor dem Start überprüfst. Wähle einfach ein Workout aus und scroll nach unten, um die Übungen im Nike+ Training Club Workout zu überprüfen, oder wähle "list view" (Listenansicht) aus, nachdem du ein Workout begonnen hast.