Wie teile ich meine Withings Workout-Daten mit Nike+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Withings entwickelt verbundene Geräte und Apps für Gesundheit und Wellness, mit denen du dich um dich selbst und deine Familie kümmern kannst.

Um deine Withings Workout-Daten mit Nike+ zu teilen, wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Richte dein Withings-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Installiere die aktuelle Version der kostenlosen Health Mate App für iOS, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Withings-Symbol
    5. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    6. Gib deine Withings-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf die Menüleiste oben links
    8. Tippe auf "Profile" (Profil)
    9. Tippe unter "Partner Apps" auf das Nike+ Symbol
    10. Tippe auf die Schaltfläche "Connect" (Herunterladen)
    11. Tippe auf die Schaltfläche "Link with Nike+ FuelBand" (Mit Nike+ FuelBand verbinden)
    12. Gib deine Nike+ Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst

Die folgende Meldung wird angezeigt: "Congratulations, your Withings account and Nike+ account are now connected!" (Herzlichen Glückwunsch – dein Withings- und Nike+ Konto sind nun verbunden!). Ausgewählte Withings-Daten werden nun in dein Nike+ Erlebnis integriert.