Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

WIE TEILE ICH MEINE NIKE TRAINING CLUB APP WORKOUT-DATEN MIT ANDEREN NIKE APPS?

Zuletzt geändert
    7/5/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Nike Training Club Informationen mit anderen Nike Apps zu teilen.

Nike Run Club für iOS
    1. Lade die kostenlose Nike Training Club App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike Run Club App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partner"
    3. Tippe auf das Nike Training Club Symbol
    4. Tippe auf "Verbinden"
    5. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst
    6. Tippe auf "Zulassen"

Die Nike Training Club App ist jetzt mit der Nike Run Club App verbunden.

Nike Run Club für Android
    1. Lade die kostenlose mobile Nike Training Club App für Android herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Tippe in der Nike Run Club App für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Einstellungen"
    3. Tippe auf "Partner"
    4. Tippe auf das Nike Training Club Symbol
    5. Tippe auf "Verbinden"
    6. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf "Zulassen"

Die Nike Training Club App ist jetzt mit der Nike Run Club App verbunden.