Wie teile ich meine Nike+ Training Club App Workout-Daten mit anderen Nike+ Apps?

Zuletzt geändert
    17/8/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Nike+ Training Club Informationen mit anderen Nike+ Apps zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Lade die kostenlose Nike+ Training Club App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Nike+ Training Club Symbol
    4. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    5. Melde dich bei Nike+ an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Du kannst nun mit deinen Nike+ Training Club App Aktivitäten NikeFuel verdienen. Sie werden als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Workout-Verlauf angezeigt.

Nike+ Run Club für iOS
    1. Lade die kostenlose Nike+ Training Club App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Run Club App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Nike+ Training Club Symbol
    4. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    5. Melde dich bei Nike+ an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Die Nike+ Training Club App ist jetzt mit deiner Nike+ Run Club App verbunden.

Nike+ Run Club für Android
    1. Lade die kostenlose mobile Nike+ Training Club App für Android herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Tippe in der Nike+ Run Club App für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Settings" (Einstellungen)
    3. Tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Nike+ Training Club Symbol
    5. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    6. Melde dich bei Nike+ an, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    7. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Die Nike+ Training Club App ist jetzt mit der Nike+ Run Club App verbunden.