Wie teile ich meine Nike Training Club App Workout-Daten mit anderen Nike Apps?

Zuletzt geändert
    18/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Nike Training Club Informationen mit anderen Nike Apps zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Lade die kostenlose Nike Training Club App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Nike Training Club Symbol
    4. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    5. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Du kannst nun mit deinen Nike Training Club App Aktivitäten NikeFuel verdienen. Sie werden als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Workout-Verlauf angezeigt.

Nike+ Run Club für iOS
    1. Lade die kostenlose Nike Training Club App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Run Club App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Nike Training Club Symbol
    4. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    5. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Die Nike Training Club App ist jetzt mit der Nike+ Run Club App verbunden.

Nike+ Run Club für Android
    1. Lade die kostenlose mobile Nike Training Club App für Android herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Tippe in der Nike+ Run Club App für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Settings" (Einstellungen)
    3. Tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Nike Training Club Symbol
    5. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    6. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Die Nike Training Club App ist jetzt mit der Nike Run Club App verbunden.