Wie teile ich meine Nike+ Running App Workout-Daten mit der Nike+ Fuel App?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Befolge unten stehenden Anweisungen, um deine Nike+ Running App Informationen mit der Nike+ Fuel App zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Lade die kostenlose Nike+ Running App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Nike+ Running App Symbol
    4. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    5. Gib deine Nike+ Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Deine Nike+ Running App Aktivitäten werden jetzt in dein Nike+ Fuel App Erlebnis integriert.