Was ist die Nike+ Fuel App?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Nike+ FuelBand ist der smarte, einfache und spielerische Weg, noch aktiver zu werden. Miss deine täglichen Aktivitäten und wandle sie in NikeFuel um. Dein Nike+ FuelBand verbindet sich drahtlos mit der Nike+ Fuel App. So kannst du deinen Fortschritt auf deinem mobilen Gerät verfolgen und erhältst die Motivation, die du brauchst, um aktiv zu bleiben. Mit dem iPhone 5s oder höher kannst du die App verwenden, um NikeFuel zu sammeln, da die iPhone Bewegungssensoren von Apple nun unterstützt werden.

Klicke hier, um Informationen zu den Kompatibilitätsanforderungen der Nike+ Fuel App zu erhalten.