Welche Nike+ Daten stehen Nike+ verbundenen Apps und Geräten zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Jede verbundene App und jedes verbundene Gerät liefert eine einzigartige Kombination von Werten. Eine vollständige Liste der Werte, die Nike+ verbundenen Apps und Geräten zur Verfügung stehen, sowie andere Informationen zu API findest du unter "Nike+ Developer Page" (Nike+ Entwicklerseite).

Wenn du spezifische Informationen zu deiner verbundenen App oder deinem verbundenen Gerät benötigst, wende dich bitte direkt an das Support-Team für verbundene Apps und Geräte.