Welche Nike Daten stehen Nike verbundenen Apps und Geräten zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    25/10/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Jede verbundene App und jedes verbundene Gerät liefert eine einzigartige Kombination von Werten. Eine vollständige Liste der Werte, die Nike verbundenen Apps und Geräten zur Verfügung stehen, sowie andere Informationen zu API findest du unter "Nike Developer Page" (Nike Entwicklerseite).

Wenn du spezifische Informationen zu deiner verbundenen App oder deinem verbundenen Gerät benötigst, wende dich bitte direkt an das Support-Team für verbundene Apps und Geräte.