Wie teile ich meine Garmin Workout-Daten mit Nike+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Garmin Workout-Daten mit Nike+ zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect-App auf dein iOS-Gerät herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Garmin-Symbol
    5. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    6. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Mit deinen Garmin-Workouts verdienst du nun NikeFuel und sie erscheinen als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Workoutverlauf.

Nike+ Running App für iOS
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect-App auf dein iOS-Gerät herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Öffne in der Nike+ Running App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Settings" (Einstellungen)
    4. Tippe auf "Partners" (Partner)
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Running App Workouts in deinem Nike+ Running App Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Nike+ Running App für Android
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect-App auf dein Android-Gerät herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast.
    3. Tippe in der Nike+ Running App für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Settings" (Einstellungen)
    4. Tippe auf "Partners" (Partner)
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Running App Workouts in deinem Nike+ Running App Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Garmin Express (Desktop)
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade Garmin Express herunter und installiere es auf deinem Computer, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Verbinde dein Garmin-Gerät mit deinem Computer und melde dich bei deinem Garmin Connect-Konto an

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Running Workouts in deinem Nike+ Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.