Wie teile ich meine Garmin Workout-Daten mit NikePlus?

10/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Garmin Workout-Daten mit NikePlus zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein iOS-Gerät herunter und installiere sie.
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und NikePlus herzustellen. Deine Aktivitäten kannst du jedoch auch synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop) verwendest.
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partner"
    4. Tippe auf das Garmin-Symbol
    5. Tippe auf "Verbinden"
    6. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf "Zulassen"

Mit deinen Garmin-Workouts verdienst du nun NikeFuel und sie erscheinen als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Workoutverlauf.

Nike Run Club für iOS
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein iOS-Gerät herunter und installiere sie.
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und NikePlus herzustellen. Deine Aktivitäten kannst du jedoch auch synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop) verwendest.
    3. Öffne im Nike Run Club für iOS die Menüleiste und tippe auf "Einstellungen"
    4. Tippe auf "Partner"
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Verbinden"
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Zulassen"

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike Run Club App Workouts im Nike Run Club Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Nike Run Club für Android
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein Android-Gerät herunter und installiere sie
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und NikePlus herzustellen. Deine Aktivitäten kannst du jedoch auch synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop) verwendest.
    3. Tippe in Nike Run Club für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und dann auf "Einstellungen"
    4. Tippe auf "Partner"
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Verbinden"
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Zulassen"

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike Run Club Workouts in deinem Nike Run Club Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Garmin Express (Desktop)

Du kannst eine Verbindung zwischen Garmin und NikePlus nur über dein mobiles Gerät herstellen. Wähle oben dein Gerät aus (iOS oder Android) und befolge die Schritte. Befolge die Schritte unten, um deine NikePlus Aktivität mit Garmin Express zu synchronisieren.

1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade Garmin Express herunter und installiere es auf deinem Computer.
    3. Verbinde dein Garmin-Gerät mit deinem Computer und melde dich bei deinem Garmin Connect-Konto an.

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike Run Club Workouts im NikePlus Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.