Wie teile ich meine Garmin Workout-Daten mit Nike+?

20/3/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Garmin Workout-Daten mit Nike+ zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein iOS-Gerät herunter und installiere sie.
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und Nike+ herzustellen. Du kannst aber deine Aktivitäten synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop Experience) verwendest.
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Garmin-Symbol
    5. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    6. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    7. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Mit deinen Garmin-Workouts verdienst du nun NikeFuel und sie erscheinen als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Workoutverlauf.

Nike+ Run Club für iOS
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein iOS-Gerät herunter und installiere sie.
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und Nike+ herzustellen. Du kannst aber deine Aktivitäten synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop Experience) verwendest.
    3. Öffne im Nike+ Run Club für iOS die Menüleiste und tippe auf "Settings" (Einstellungen)
    4. Tippe auf "Partners" (Partner)
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Run Club App Workouts im Nike+ Run Club Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Nike+ Run Club für Android
    1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Garmin Connect App für dein Android-Gerät herunter und installiere sie.
      • Du musst die Garmin Connect App herunterladen, um zunächst eine Verbindung zwischen Garmin und Nike+ herzustellen. Du kannst aber deine Aktivitäten synchronisieren, indem du die App oder Garmin Express (Desktop Experience) verwendest.
    3. Tippe im Nike+ Run Club für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Settings" (Einstellungen)
    4. Tippe auf "Partners" (Partner)
    5. Tippe auf das Garmin-Symbol
    6. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    7. Gib deine Garmin-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    8. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Run Club Workouts in deinem Nike+ Run Club Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Garmin Express (Desktop)

Du kannst eine Verbindung zwischen Garmin und Nike+ nur über dein mobiles Gerät herstellen. Wähle oben dein Gerät aus (iOS oder Android) und befolge die Schritte. Befolge die Schritte unten, um deine Nike+ Aktivität mit Garmin Express zu synchronisieren.

1. Richte dein Garmin-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Lade Garmin Express herunter und installiere es auf deinem Computer.
    3. Verbinde dein Garmin-Gerät mit deinem Computer und melde dich bei deinem Garmin Connect-Konto an

Deine Garmin-Workouts werden nun als Nike+ Run Club Workouts im Nike+ Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Garmin-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.