Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Wie teile ich die Workoutdaten meiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit NikePlus?

Zuletzt geändert
    23/1/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lade die Aktivitäten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mithilfe von TomTom MySports Connect oder der mobilen TomTom MySports App hoch.

Führe die folgenden Schritte aus, um die Workoutdaten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit NikePlus zu teilen.

1. Richte dein TomTom-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Richte dir auf der TomTom MySport-Seite ein Profil ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    3. Melde dich an.
    4. Wähle deinen Profilnamen aus.
    5. Wähle "Einstellungen" aus.
    6. Wähle "APPS & EXPORTIEREN" aus.
    7. Wähle "NikePlus" aus der Liste "EXPORTIEREN NACH SPORTSEITEN".
    8. Wähle "Anmelden" aus.
    9. Melde dich bei deinem NikePlus Profil an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Deine TomTom-Workouts werden nun als Nike Running Workouts in deinem NikePlus Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen TomTom-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.