Wie teile ich die Workoutdaten meiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit NikePlus?

Zuletzt geändert
    10/11/2017

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lade die Aktivitäten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mithilfe von TomTom MySports Connect oder der mobilen TomTom MySports App hoch.

Führe die folgenden Schritte aus, um die Workoutdaten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit NikePlus zu teilen.

1. Richte dein TomTom-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Richte dir auf der TomTom MySport-Seite ein Profil ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    3. Melde dich an.
    4. Wähle deinen Profilnamen aus.
    5. Wähle "Einstellungen" aus.
    6. Wähle "APPS & EXPORTIEREN" aus.
    7. Wähle "NikePlus" aus der Liste "EXPORTIEREN NACH SPORTSEITEN".
    8. Wähle "Anmelden" aus.
    9. Melde dich bei deinem NikePlus Profil an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Deine TomTom-Workouts werden nun als Nike Running Workouts in deinem NikePlus Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen TomTom-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.