Wie teile ich die Workout-Daten meiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit Nike+?

Zuletzt geändert
    14/3/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lade die Aktivitäten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mithilfe von TomTom MySports Connect oder der mobilen TomTom MySports App hoch.

Führe die folgenden Schritte aus, um die Workout-Daten deiner TomTom Spark Cardio + Music Watch mit Nike+ zu teilen.

1. Richte dein TomTom-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Richte dir auf der TomTom MySport-Seite ein Profil ein, falls du dies nicht bereits getan hast.
    3. Meld dich an.
    4. Wähle deinen Profilnamen aus.
    5. Wähle "Settings" (Einstellungen) aus.
    6. Wähle "APPS & EXPORTING" (APPS & EXPORTIEREN) aus.
    7. Wähle "NikePlus" aus der Liste "EXPORT TO SPORT SITES" (EXPORTIEREN NACH SPORTSEITEN).
    8. Wähle "Log in" (Anmelden) aus.
    9. Meld dich bei deinem Nike+ Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Deine TomTom-Workouts werden nun als Nike+ Running Workouts in deinem Nike+ Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen TomTom-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.