Wie teile ich meine Wahoo Workout-Daten mit Nike+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wahoo stellt tragbare Sensoren für Fitnessbegeisterte her. Während des Trainings kannst du deine Bewegungen, deine Herzfrequenz und deinen Kalorienverbrauch messen und analysieren.

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um deine Wahoo Workout-Daten mit Nike+ zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Richte dein Wahoo-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Wahoo Fitness-App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Wahoo-Symbol
    5. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    6. Tippe auf die Registerkarte "Sensors" (Sensoren) in der unteren linken Ecke
    7. Tippe auf "Add New Sensor" (Neuen Sensor hinzufügen)
    8. Wenn die Beschreibung deines Wahoo-Geräts auf dem Bildschirm erscheint, tippe darauf
    9. Tippe auf "Save Sensor" (Sensor speichern)
    10. Optional: Wähle das Workout-Profil aus, mit dem du dein Wahoo-Gerät nutzt

Mit deinen Wahoo-Workouts verdienst du nun NikeFuel und sie erscheinen als NikeFuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Aktivitätsverlauf.

Nike+ Running App für iOS
    1. Richte dein Wahoo-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Wahoo Fitness-App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    4. Tippe auf das Wahoo-Symbol
    5. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    6. Tippe auf die Registerkarte "Sensors" (Sensoren) in der unteren linken Ecke
    7. Tippe auf "Add New Sensor" (Neuen Sensor hinzufügen)
    8. Wenn die Beschreibung deines Wahoo-Geräts auf dem Bildschirm erscheint, tippe darauf
    9. Tippe auf "Save Sensor" (Sensor speichern)
    10. Optional: Wähle das Workout-Profil aus, mit dem du dein Wahoo-Gerät nutzt

Deine Wahoo-Workouts werden nun als Nike+ Running App Workouts in deinem Nike+ Running App Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Wahoo-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.

Nike+ Running App für Android
    1. Richte dein Wahoo-Gerät gemäß den Anweisungen im Handbuch ein
    2. Lade die kostenlose Wahoo Fitness-App für Android herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    3. Tippe in der Nike+ Fuel App für Android zuerst auf das Overflow-Menü-Symbol und tippe dann auf "Settings" (Einstellungen)
    4. Tippe auf "Partners" (Partner)
    5. Tippe auf das Wahoo-Symbol
    6. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    7. Tippe auf die Registerkarte "Sensors" (Sensoren) in der unteren linken Ecke
    8. Tippe auf "Add New Sensor" (Neuen Sensor hinzufügen)
    9. Wenn die Beschreibung deines Wahoo-Geräts auf dem Bildschirm erscheint, tippe darauf
    10. Tippe auf "Save Sensor" (Sensor speichern)
    11. Optional: Wähle das Workout-Profil aus, mit dem du dein Wahoo-Gerät nutzt

Deine Wahoo-Workouts werden nun als Nike+ Running App Workouts in deinem Nike+ Running App Aktivitätsverlauf angezeigt und du verdienst mit ihnen NikeFuel. Sie werden mit einem kleinen Wahoo-Symbol in deinem Aktivitätsverlauf angezeigt.