Wie teile ich meine FitStar Workout-Daten mit Nike+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

FitStar Personal Trainer ist eine 5-Sterne-App mit personalisierten Trainingsvideos mit Football-Legende Tony Gonzalez.

Befolge unten stehende Anweisungen, um deine FitStar Workout-Daten mit Nike+ zu teilen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Lade die kostenlose FitStar Personal Trainer-App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das FitStar-Symbol
    4. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    5. Gib deine FitStar-Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst
    6. Tippe auf "Allow" (Zulassen)

Mit deinen FitStar-Workouts verdienst du nun NikeFuel und sie erscheinen als Nike+ Fuel Sessions in deinem Nike+ Fuel App Aktivitätsverlauf.