Wie verbinde ich IFTTT mit Nike+?

30/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Erstelle einfache Verknüpfungen zwischen den Apps und Produkten, die du tagtäglich verwendest.

Wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um IFTTT mit Nike+ zu verbinden.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Installiere die aktuelle Version der kostenlosen IFTTT App für iOS, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das IFTTT Symbol.
    4. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    5. Gib deine IFTTT Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    6. Tippe in der IFTTT App am oberen rechten Bildschirmrand auf das Symbol für Rezepte.
    7. Tippe auf das Einstellungen-Symbol unten rechts.
    8. Tippe auf "Channels" (Kanäle).
    9. Tippe auf das Nike+ Symbol.
    10. Tippe auf die Schaltfläche "Activate" (Aktivieren).
    11. Gib deine Nike+ Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst

Die Meldung "Nike+ activated!" (Nike+ aktiviert!) wird angezeigt. Tippe auf "Done" (Fertig). Jetzt kannst du IFTTT Rezepte mit deinen Nike+ Daten erstellen.

IFTTT.com (Desktop)
    1. Erstelle ein Konto auf IFTTT.com, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Melde dich bei deinem IFTTT.com Konto an.
    3. Klicke auf "Channels" (Kanäle).
    4. Klicke auf "Nike+" (Nike+).
    5. Klicke auf "Activate" (Aktivieren).
    6. Gib deine Nike+ Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst

Jetzt kannst du IFTTT Rezepte mit deinen Nike+ Daten erstellen.