Wie teile ich meine Lose It! Workout-Daten mit Nike+?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lose It! ist eine der besten Ernährungs-Apps und hilft dir dabei, einen täglichen Kalorienplan zu erstellen, deine Ernährung und sportlichen Aktivitäten zu verfolgen und motiviert zu bleiben, um intelligentere Entscheidungen zu treffen und dein Ziel zu erreichen.

Um deine Lose It! Informationen mit der Nike+ Fuel App zu teilen, wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Lade die kostenlose Lose It! App für iOS herunter und installiere sie, falls du dies nicht bereits getan hast.
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Lose It! Symbol
    4. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    5. Gib deine Lose It! Anmeldedaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
    6. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    7. Tippe auf dem Lose It! Startbildschirm auf "More" (Mehr).
    8. Tippe auf "Apps & Devices" (Apps & Geräte).
    9. Tippe auf "Nike+ Fuel" (Nike+ Fuel).
    10. Tippe auf "Connect Nike+ Fuel" (Nike+ Fuel verbinden).
    11. Melde dich bei deinem Nike+ Konto an, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Auf dem aktualisierten Bildschirm siehst du, dass Lose It! mit Nike+ Fuel verbunden ist. Ausgewählte Lose It! Daten werden nun in dein Nike+ Erlebnis integriert.