Wie teile ich meine Lose it! Workoutdaten mit NikePlus?

25/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Lose It! ist eine der besten Ernährungs-Apps auf dem Markt und hilft dir, ein tägliches Kalorien-Budget aufzustellen, deine Ernährung und dein Training nachzuverfolgen, motiviert zu bleiben und deine Ziele zu erreichen.

Um dein Lose It! zu teilen, wähle unten deine bevorzugte Verbindungsoption und befolge die Anweisungen, um dich mit Nike+ zu verbinden.

Nike+ Fuel App für iOS (mobil)
    1. Falls du dies nicht bereits getan hast, dann lade dir die kostenlose Lose It! App für iOS herunter.
    2. Öffne in der Nike+ Fuel App für iOS die Menüleiste und tippe auf "Partners" (Partner)
    3. Tippe auf das Lose It! Symbol
    4. Tippe auf "Connect" (Verbinden)
    5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib deine Lose It! Anmeldedaten ein
    6. Tippe auf "Open" (Öffnen)
    7. auf dem Lose It! Startbildschirm und tippe auf "More" (Mehr)
    8. Tippe auf "Apps & Devices" (Apps & Geräte)
    9. Tippe auf "Nike+ Fuel" (Nike+ Fuel)
    10. Tippe auf "Connect Nike+ Fuel" (Nike+ Fuel verbinden)
    11. Melde dich bei NikePlus an, wenn du dazu aufgefordert wirst

Nun siehst du einen aktualisierten Bildschirm, der zeigt, dass Lose It! mit Nike+ Fuel verbunden ist. Ausgewählte Lose It! Daten werden jetzt in dein Nike Nutzererlebnis integriert.