Wie werden Nike+ verbundene Apps und Geräte ausgewählt?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Partnerschaften mit verbundenen Apps und Geräten sind derzeit nur auf Einladung verfügbar. Alle zukünftigen API-Partner müssen strenge Standards erfüllen, so dass eine nahtlose und sichere Benutzererfahrung für Nike+ Mitglieder möglich ist. Wenn Sie ein Entwickler sind und mehr über API-Partnerschaften erfahren möchten, besuchen Sie bitte die Nike+ Entwicklerseite.