Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie werden Nike Connected Apps und Geräte ausgewählt?

    Zuletzt geändert
    25/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Partnerschaften mit verbundenen Apps und Geräten sind derzeit nur auf Einladung verfügbar. Alle zukünftigen API-Partner müssen strenge Standards erfüllen, so dass eine nahtlose und sichere Benutzererfahrung für NikePlus möglich ist. Wenn du Entwickler bist und mehr über API-Partnerschaften erfahren möchtest, besuche die Nike Entwicklerseite.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand