Verbinde die Nike+ Running app (iOS) mit der Health app von Apple

Zuletzt geändert
    21/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Durch das Verbinden der Nike+ Running app (iOS) mit der Health app kannst du Daten zu NikeFuel und zur Herzfrequenz (aufgezeichnet mit einem kompatiblen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender) in deiner Health app einsehen.

Wenn du die Nike+ Running app das erste Mal installierst, wirst du bei der Einrichtung aufgefordert, eine Verbindung zur Health app herzustellen. So stellst du eine Verbindung her:

1. Öffne auf dem Startbildschirm deines iOS-Geräts die neu installierte Nike+ Running app.
    2. Nachdem dir der Bildschirm "WHAT'S NEW" (NEUERUNGEN) (der erste Bildschirm) angezeigt wird, tippst du auf "OK, LET'S GO" (OK, LOS GEHT'S).
    3. Tippe auf "Allow" (Zulassen), um der Nike+ Running app die Erlaubnis zum Versenden von Daten an die Health app zu erteilen.
    4. Stelle auf dem Auswahlbildschirm der Health app NikeFuel und/oder die Herzfrequenz auf "on" (Ein).
    5. Tippe auf "Done" (Fertig).

Falls du schon einmal abgelehnt hast, eine Verbindung zwischen der Nike+ Running app und der Health app aufzubauen und das jetzt ändern möchtest, gehst du so vor:

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines iOS-Geräts auf "Settings" (Einstellungen).
    2. Scrolle nach unten und tippe auf "Privacy" (Datenschutz).
    3. Tippe auf "Health" (Health).
    4. Tippe auf "Nike+ Running" (Nike+ Running).
    5. Stelle auf dem Auswahlbildschirm der Health app NikeFuel und/oder die Herzfrequenz auf "on" (Ein).
    6. Tippe auf "Done" (Fertig).

Hinweis: Die Option "Workouts" (Workouts) ist noch nicht aktiv. Falls du diese Option auf "on" (Ein) stellst, hat das keine Auswirkungen.