Verbinde Nike+ Run Club (iOS) mit der Health App von Apple

20/3/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Durch das Verbinden von Nike+ Run Club (iOS) mit der Health App kannst du Daten zu NikeFuel und zur Herzfrequenz (aufgezeichnet mit einem kompatiblen Bluetooth Smart Herzfrequenzsender) in deiner Health App einsehen.

Wenn du Nike+ Run Club das erste Mal installierst, wirst du bei der Einrichtung aufgefordert, eine Verbindung zur Health App herzustellen. So stellst du eine Verbindung her:

1. Öffne auf dem Startbildschirm deines iOS-Geräts den neu installierten Nike+ Run Club.
    2. Nachdem dir der Bildschirm "WHAT'S NEW" (NEUERUNGEN) (der erste Bildschirm) angezeigt wird, tippst du auf "OK, LET'S GO" (OK, LOS GEHT'S).
    3. Tippe auf "Allow" (Zulassen), um der Nike+ Run Club App die Erlaubnis zum Versenden von Daten an die Health App zu erteilen.
    4. Stelle NikeFuel und/oder die Herzfrequenz auf dem Auswahlbildschirm der Health App auf "on" (Ein).
    5. Tippe auf "Done" (Fertig).

Falls du schon einmal abgelehnt hast, eine Verbindung zwischen Nike+ Run Club und der Health App aufzubauen und das jetzt ändern möchtest, gehst du so vor:

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines iOS-Geräts auf "Settings" (Einstellungen).
    2. Scrolle nach unten und tippe auf "Privacy" (Datenschutz).
    3. Tippe auf "Health" (Health).
    4. Tippe auf "Nike+ Run Club".
    5. Stelle NikeFuel und/oder die Herzfrequenz auf dem Auswahlbildschirm der Health App auf "on" (Ein).
    6. Tippe auf "Done" (Fertig).

Hinweis: Die Option "Workouts" (Workouts) ist noch nicht aktiv. Falls du diese Option auf "on" (Ein) stellst, hat das keine Auswirkungen.