Warum stimmt mein NikeFuel-Gesamtwert nicht mit dem Wert, der in der Nike+ App oder auf der Website angezeigt wird, überein?

Zuletzt geändert
    11/7/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Falls deine NikeFuel-Gesamtwerte auf deinem Gerät, in deiner App und/oder unter "My Activity" (Meine Aktivitäten) (Nike.com/myactivity) nicht übereinstimmen, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Verbinde dein FuelBand mit dem USB-Anschluss deines Computers und führe eine Synchronisierung über Nike+ Connect durch.
    2. Aktualisiere deinen Browser.
    3. Melde dich in der Nike+ Fuel App (iOS) oder der Nike+ FuelBand App (Android) auf deinem Mobilgerät ab und melde dich erneut an.

Dein NikeFuel-Gesamtwert sollte jetzt korrekt sein.

Sollten dir dennoch Abweichungen auffallen, nimm bitte Kontakt mit uns auf.